domingo, 21 de agosto de 2011

Chelsea sofre, mas derrota o ‘chato’ West Bromwich de virada em Londres

Anelka e Malouda garantem o triunfo dos Blues em Stamford Bridge

O Chelsea sofreu, mas conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Inglês 2011/2012 neste sábado. Jogando em casa, no estádio Stamford Bridge, em Londres, os Blues bateram de virada o “chato” West Bromwich por 2 a 1. Na semana passada, os Baggies já tinha vendido caro a derrota para o Manchester United pelo mesmo placar.
Confira a classificação atualizada do Campeonato Inglês
mulumbu West Bromwich Albion fernando torres chelsea (Foto: Agência Getty Images)
Fernando Torres passou em branco no duelo deste sábado
Com personalidade, o West Brom abriu o placar logo aos cinco minutos com Long, que se aproveitou de uma falha feia do zagueiro brasileiro Alex (além dele, os anfitriões contaram com o volante Ramires como titular).
A virada do Chelsea só veio no segundo tempo. Aos oito, o atacante francês Anelka empatou. Malouda, aos 38, garantiu o triunfo aproveitando boa jogada do lateral Bosingwa.